Tostadores e importadores de café especial en Mar del Plata. ENVÍOS A TODO EL PAÍS,
REGIÓN: DEPARTAMENTO DE CALDAS, ANSERMA FINCA PLAYA RICA
PRODUCTOR: DANIEL GAMBOA
BENEFICIO: HONEY DE DOBLE FERMENTACION
VARIEDAD: CASTILLO NARANJAL
ALTURA: 1450 msnm
NOTAS: CARAMELO, AVELLANA, PANELA, FRUTOS AMARILLOS, DE CUERPO MEDIO-CREMOSO.
Daniel y Angela son una pareja que en el año 2018 decidió dejar de lado sus profesiones para sumergirse en el mundo del café de especialidad. Cultivan y procesan su café en Finca Playa Rica, Caldas, Anserma, a más de 1400 m.s.n.m., y especializándose en la variedad de Castillo Naranjal.
Trabajando bajo la propuesta de “Café Sensible”, no solo se enfocan en la calidad sensorial y física del grano, si no también en su impacto medioambiental y las condiciones de los trabajadores de toda la cadena de suministro del producto. Además de ser productores y exportadores, ofrecen en Colombia su propia marca de café tostado bajo el nombre de “Bruno Café Sensible”, nombre que eligen en honor a su hijo. Nuestro honey tiene un proceso de doble fermentación, después de realizar la recolección de granos en su punto de maduración óptimo, se procede a realizar un fermentación en tanques sellados donde el fruto aún sin despulpar no está en contacto con el oxígeno durante 62 horas. Luego se despulpa, y se vuelve a iniciar el proceso de fermentación hasta alcanzar un pH de 4,1 y así lograr que parte del mucílago se fije al grano. Una vez se llega al pH deseado se procede a secar hasta alcanzar una humedad entre el 10 y 12%. El perfil de taza es de un cafe de acidez balanceada a fruta de hueso, cuerpo medio cremoso y sabores a caramelo, avellana, panela y frutos amarillos.
Recomendamos su uso en métodos de filtro, preferentemente de goteo
$23.900,00
REGIÓN: DEPARTAMENTO DE CALDAS, ANSERMA FINCA PLAYA RICA
PRODUCTOR: DANIEL GAMBOA
BENEFICIO: HONEY DE DOBLE FERMENTACION
VARIEDAD: CASTILLO NARANJAL
ALTURA: 1450 msnm
NOTAS: CARAMELO, AVELLANA, PANELA, FRUTOS AMARILLOS, DE CUERPO MEDIO-CREMOSO.
Daniel y Angela son una pareja que en el año 2018 decidió dejar de lado sus profesiones para sumergirse en el mundo del café de especialidad. Cultivan y procesan su café en Finca Playa Rica, Caldas, Anserma, a más de 1400 m.s.n.m., y especializándose en la variedad de Castillo Naranjal.
Trabajando bajo la propuesta de “Café Sensible”, no solo se enfocan en la calidad sensorial y física del grano, si no también en su impacto medioambiental y las condiciones de los trabajadores de toda la cadena de suministro del producto. Además de ser productores y exportadores, ofrecen en Colombia su propia marca de café tostado bajo el nombre de “Bruno Café Sensible”, nombre que eligen en honor a su hijo. Nuestro honey tiene un proceso de doble fermentación, después de realizar la recolección de granos en su punto de maduración óptimo, se procede a realizar un fermentación en tanques sellados donde el fruto aún sin despulpar no está en contacto con el oxígeno durante 62 horas. Luego se despulpa, y se vuelve a iniciar el proceso de fermentación hasta alcanzar un pH de 4,1 y así lograr que parte del mucílago se fije al grano. Una vez se llega al pH deseado se procede a secar hasta alcanzar una humedad entre el 10 y 12%. El perfil de taza es de un cafe de acidez balanceada a fruta de hueso, cuerpo medio cremoso y sabores a caramelo, avellana, panela y frutos amarillos.
Recomendamos su uso en métodos de filtro, preferentemente de goteo