Tostadores e importadores de café especial en Mar del Plata. ENVÍOS A TODO EL PAÍS,
REGION: SAN IGNACIO, CAJAMARCA FINCA EL CERRO
PRODUCTOR: EFRAÍN CARHUALLOCLLO
BENEFICIO: NATURAL
VARIEDAD: BOURBÓN, CATURRA, TYPICA
ALTURA: 1900 msnm
NOTAS: FRUTA MADURA, GUINDONES, VINO TINTO Y FRUTA DESHIDRATADA.
Perú es uno de los principales países exportadores de café del mundo, debido a la riqueza y variedad de sus suelos y regiones. En el norte del país, encontramos la región de Cajamarca, una zona famosa en la producción de café por sus tazas de gran dulzor, balance, y acidez brillante.
La producción de esta zona se realiza mayormente por productores que trabajan de forma independiente, y se basa principalmente en las variedades Typica, Caturra y Bourbon. Allí, a más de 1900 metros de altura, en el Distrito de Chirinos, es donde realiza su trabajo Efrain Carhuallocllo, quien produce nuestro café de Perú Natural, blend de las 3 variedades antes mencionadas. Para dicho proceso se cosechan los frutos maduros, se flotan en agua limpia y se ponen a fermentar durante 72 horas, dentro de bolsas grainpro y bajo sombra. Luego se secan en una carpa solar por aproximadamente 20 días hasta alcanzar una humedad de 10 a 11%. Ya seco, el café es almacenado en sacos de yute, y en almacén se reposa entre 30 a 45 días. ¿El resultado? Un café de excelencia con notas a vino tinto, chocolate oscuro, guindones, frutas deshidratadas, y mermelada de naranja.
Recomendamos su uso en métodos de filtro.
REGION: SAN IGNACIO, CAJAMARCA FINCA EL CERRO
PRODUCTOR: EFRAÍN CARHUALLOCLLO
BENEFICIO: NATURAL
VARIEDAD: BOURBÓN, CATURRA, TYPICA
ALTURA: 1900 msnm
NOTAS: FRUTA MADURA, GUINDONES, VINO TINTO Y FRUTA DESHIDRATADA.
Perú es uno de los principales países exportadores de café del mundo, debido a la riqueza y variedad de sus suelos y regiones. En el norte del país, encontramos la región de Cajamarca, una zona famosa en la producción de café por sus tazas de gran dulzor, balance, y acidez brillante.
La producción de esta zona se realiza mayormente por productores que trabajan de forma independiente, y se basa principalmente en las variedades Typica, Caturra y Bourbon. Allí, a más de 1900 metros de altura, en el Distrito de Chirinos, es donde realiza su trabajo Efrain Carhuallocllo, quien produce nuestro café de Perú Natural, blend de las 3 variedades antes mencionadas. Para dicho proceso se cosechan los frutos maduros, se flotan en agua limpia y se ponen a fermentar durante 72 horas, dentro de bolsas grainpro y bajo sombra. Luego se secan en una carpa solar por aproximadamente 20 días hasta alcanzar una humedad de 10 a 11%. Ya seco, el café es almacenado en sacos de yute, y en almacén se reposa entre 30 a 45 días. ¿El resultado? Un café de excelencia con notas a vino tinto, chocolate oscuro, guindones, frutas deshidratadas, y mermelada de naranja.
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