Tostadores e importadores de café especial en Mar del Plata. ENVÍOS A TODO EL PAÍS,

REGIÓN: JAEN, CAJAMARCA FINCA LA NARANJA


PRODUCTOR: LINDER HERNANDEZ SANCHEZ


BENEFICIO: LAVADO


VARIEDAD: GEISHA


ALTURA: 1800 msnm


NOTAS: FLORAL, FLOR DE NARANJA, MIEL DE ABEJA, ACIDEZ CÍTRICA.


Ubicada en la selva alta tropical del norte peruano, Jaén goza de un clima cálido durante todo el año y es allí, en sus zonas más elevadas, entre los 1500 y 2000 m.s.n.m. en las cumbres húmedas, con temperaturas promedio de 18ºC y frecuentes lluvias, donde se genera el escenario perfecto para dar origen a varios de los mejores cafés del mundo. En Finca La Naranja, en el distrito de Santa Rosa, Linder Hernández aprovecha estas condiciones para producir un Geisha que nos sorprende en cada tueste.


En su proceso, se cosechan las cerezas maduras, se flota en agua limpia, y se deja que fermente por 24 horas bajo sombra. A esto le sigue el despulpado, proceso que consiste en retirar la cáscara y parte del mucílago del grano, para fermentar nuevamente por 36 horas, evitando el ingreso de oxígeno o algún agente que interfiera su proceso. Se lava y retira por completo el mucílago, y se procede a un secado en carpas solares que dura entre 8 a 12 días, hasta alcanzar humedades entre 10 a 11%. Se recoge y se almacena en sacos de polipropileno y bolsas de polietileno, donde el café permanece en reposo por un lapso de 30 días. De todo este trabajo, obtenemos un café de gran expresividad floral, acidez vibrante, notas a menta, durazno, flor de naranja y miel


Recomendamos su uso en métodos de filtro.

PERÚ LA NARANJA, LAVADO

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REGIÓN: JAEN, CAJAMARCA FINCA LA NARANJA


PRODUCTOR: LINDER HERNANDEZ SANCHEZ


BENEFICIO: LAVADO


VARIEDAD: GEISHA


ALTURA: 1800 msnm


NOTAS: FLORAL, FLOR DE NARANJA, MIEL DE ABEJA, ACIDEZ CÍTRICA.


Ubicada en la selva alta tropical del norte peruano, Jaén goza de un clima cálido durante todo el año y es allí, en sus zonas más elevadas, entre los 1500 y 2000 m.s.n.m. en las cumbres húmedas, con temperaturas promedio de 18ºC y frecuentes lluvias, donde se genera el escenario perfecto para dar origen a varios de los mejores cafés del mundo. En Finca La Naranja, en el distrito de Santa Rosa, Linder Hernández aprovecha estas condiciones para producir un Geisha que nos sorprende en cada tueste.


En su proceso, se cosechan las cerezas maduras, se flota en agua limpia, y se deja que fermente por 24 horas bajo sombra. A esto le sigue el despulpado, proceso que consiste en retirar la cáscara y parte del mucílago del grano, para fermentar nuevamente por 36 horas, evitando el ingreso de oxígeno o algún agente que interfiera su proceso. Se lava y retira por completo el mucílago, y se procede a un secado en carpas solares que dura entre 8 a 12 días, hasta alcanzar humedades entre 10 a 11%. Se recoge y se almacena en sacos de polipropileno y bolsas de polietileno, donde el café permanece en reposo por un lapso de 30 días. De todo este trabajo, obtenemos un café de gran expresividad floral, acidez vibrante, notas a menta, durazno, flor de naranja y miel


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